- ホーム
- 料理
刺身
アジ活造り
1500円(税込)~
1/10
アジ活造り
1500円(税込)~
イカ活造り
3800円 (税込)~
1/10
イカ活造り
3800円 (税込)~
松盛
1,380円(税込)
1/10
松盛
1,380円(税込)
竹盛
2,500円(税込)
1/10
竹盛
2,500円(税込)
きびなご刺身
650円(税込)
1/10
きびなご刺身
650円(税込)
刺身各種
-
種類を見る
1/10
刺身各種
-
ヒラス
1,350円(税込)
タイ
1,350円(税込)
ヒラメ
1,580円(税込)
マグロ
1,350円(税込)
赤エビ
1,280円(税込)
イカ
1,280円(税込)
タコ
1,550円(税込)
サーモン
1,350円(税込)
サザエ
1450円(税込)~
アワビ
2500円(税込)~
くじらベーコン
1,680円(税込)
1/10
くじらベーコン
1,680円(税込)
馬刺し
2,200円(税込)
1/10
馬刺し
2,200円(税込)
地鶏刺身
750円(税込)
一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあり、お子様、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
1/10
地鶏刺身
750円(税込)
一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあり、お子様、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
地鶏叩き
750円(税込)
一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあり、お子様、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
1/10
地鶏叩き
750円(税込)
一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあり、お子様、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
活造り※価格はお店にて。二日前までにご予約下さい。
-
種類を見る
1/10
活造り※価格はお店にて。二日前までにご予約下さい。
-
ヒラメ
時価
タイ
時価
サバ
時価
カワハギ
時価
板ウニ
時価
伊勢エビ等々
時価
サラダ
フィッシュサラダ
1,150円(税込)
1/10
フィッシュサラダ
1,150円(税込)
野菜サラダ
680円(税込)
1/10
野菜サラダ
680円(税込)
黒豚しゃぶサラダ
780円(税込)
1/10
黒豚しゃぶサラダ
780円(税込)
シーザーサラダ
780円(税込)
1/10
シーザーサラダ
780円(税込)
モッツァレラチーズとトマトサラダ
780円(税込)
1/10
モッツァレラチーズとトマトサラダ
780円(税込)
一品料理
一品料理
-
種類を見る
1/10
一品料理
-
ゲソバター
750円(税込)
きのこバター
750円(税込)
やわらかせせりポン酢
750円(税込)
茶わん蒸し
500円(税込)
とんこつ 小/大
550/750円(税込)
カマあら煮
1,250円(税込)
おつまみ野菜
おつまみ野菜
-
種類を見る
1/10
おつまみ野菜
-
トマトスライス
380円(税込)
もろ胡瓜
400円(税込)
オニオンスライス
380円(税込)
枝豆
400円(税込)
山芋千切り
480円(税込)
山芋トロロ
480円(税込)
揚げ茄子
580円(税込)
珍味
かつお塩辛
520円(税込)
1/10
かつお塩辛
520円(税込)
たい塩辛
550円(税込)
1/10
たい塩辛
550円(税込)
ほやわた
550円(税込)
1/10
ほやわた
550円(税込)
かに味噌
650円(税込)
1/10
かに味噌
650円(税込)
納豆
おろし納豆
400円(税込)
1/10
おろし納豆
400円(税込)
なめ茸納豆
450円(税込)
1/10
なめ茸納豆
450円(税込)
山掛け納豆
450円(税込)
1/10
山掛け納豆
450円(税込)
イカ納豆
600円(税込)
1/10
イカ納豆
600円(税込)
桜(馬刺)納豆
750円(税込)
1/10
桜(馬刺)納豆
750円(税込)
豆腐
冷やオカベ(豆腐)
380円(税込)
1/10
冷やオカベ(豆腐)
380円(税込)
揚げオカベ(豆腐)
480円(税込)
1/10
揚げオカベ(豆腐)
480円(税込)
湯豆腐
880円(税込)
1/10
湯豆腐
880円(税込)
豚入り湯豆腐
1,280円(税込)
1/10
豚入り湯豆腐
1,280円(税込)
酢物
地鶏皮酢
380円(税込)
1/10
地鶏皮酢
380円(税込)
わかめ酢
500円(税込)
1/10
わかめ酢
500円(税込)
タコ酢
750円(税込)
1/10
タコ酢
750円(税込)
奄美もずく酢
380円(税込)
1/10
奄美もずく酢
380円(税込)
焼き魚
きびなご串焼き
600円(税込)
1/10
きびなご串焼き
600円(税込)
ホッケ
750円(税込)
1/10
ホッケ
750円(税込)
汐サバ
580円(税込)
1/10
汐サバ
580円(税込)
カマの塩焼き
950円(税込)
1/10
カマの塩焼き
950円(税込)
活アジの塩焼き
1,380円(税込)
1/10
活アジの塩焼き
1,380円(税込)
海老の塩焼き(二尾)
1,300円(税込)
1/10
海老の塩焼き(二尾)
1,300円(税込)
サザエ壺焼き(二ヶ)
1,300円(税込)
1/10
サザエ壺焼き(二ヶ)
1,300円(税込)
炭火焼き
地鶏モモ炭火焼き
1,250円(税込)
1/10
地鶏モモ炭火焼き
1,250円(税込)
カツオ腹皮炭火焼
500円(税込)
1/10
カツオ腹皮炭火焼
500円(税込)
トントロ炭火焼
950円(税込)
1/10
トントロ炭火焼
950円(税込)
黒豚カルビ炭火焼
1,250円(税込)
1/10
黒豚カルビ炭火焼
1,250円(税込)
手羽先炭火焼
800円(税込)
1/10
手羽先炭火焼
800円(税込)
季節の焼物
【秋】サンマ・銀杏・むかご
-
1/10
【秋】サンマ・銀杏・むかご
-
【冬】焼き牡蠣
-
1/10
【冬】焼き牡蠣
-
揚物
さつま揚げ
600円(税込)
1/10
さつま揚げ
600円(税込)
チーズさつま揚げ(三枚)
720円(税込)
1/10
チーズさつま揚げ(三枚)
720円(税込)
鶏皮ギョウザ
680円(税込)
1/10
鶏皮ギョウザ
680円(税込)
もずくのかき揚げ
680円(税込)
1/10
もずくのかき揚げ
680円(税込)
揚げオカベ(豆腐)
500円(税込)
1/10
揚げオカベ(豆腐)
500円(税込)
白身フライ
850円(税込)
1/10
白身フライ
850円(税込)
チキン南蛮
850円(税込)
1/10
チキン南蛮
850円(税込)
エビフライ
-
種類を見る
1/10
エビフライ
-
小
980円(税込)
大
1,300円(税込)
天ぷら
イモ天(四枚)
680円(税込)
1/10
イモ天(四枚)
680円(税込)
天ぷら盛合わせ
1,150円(税込)
1/10
天ぷら盛合わせ
1,150円(税込)
きびなご天
600円(税込)
1/10
きびなご天
600円(税込)
白身天
850円(税込)
1/10
白身天
850円(税込)
イカ天
850円(税込)
1/10
イカ天
850円(税込)
エビ天
-
種類を見る
1/10
エビ天
-
小
980円(税込)
大
1,300円(税込)
唐あげ
-
種類を見る
1/10
唐あげ
-
ゴボウ唐揚
580円(税込)
手羽唐揚
700円(税込)
若鶏骨なし唐揚
850円(税込)
せせり唐揚
750円(税込)
地鶏唐揚
750円(税込)
きびなご唐揚
600円(税込)
タコ唐揚
750円(税込)
カマ唐揚
950円(税込)
活アジ唐揚
1,380円(税込)
御飯物
白ご飯
250円(税込)
1/10
白ご飯
250円(税込)
おにぎり 各
250円(税込)
梅・おかか・鮭・明太子
1/10
おにぎり 各
250円(税込)
梅・おかか・鮭・明太子
お茶漬け
-
種類を見る
1/10
お茶漬け
-
海苔
400円(税込)
梅・鮭・明太
480円(税込)
和牛炙り寿司
1,000円(税込)
1/10
和牛炙り寿司
1,000円(税込)
雑炊
-
種類を見る
1/10
雑炊
-
鮭
650円(税込)
かしわ
650円(税込)
海老
750円(税込)
ミックス
800円(税込)
茶そば
550円(税込)
1/10
茶そば
550円(税込)
汁物
-
種類を見る
1/10
汁物
-
お味噌汁
250円(税込)
しじみ汁
350円(税込)
山川漬け
300円(税込)
デザート
アイス
350円(税込)
バニラ・抹茶・黒糖・イチゴ 各
1/10
アイス
350円(税込)
バニラ・抹茶・黒糖・イチゴ 各
白熊
500円(税込)
大 680円(税込)
1/10
白熊
500円(税込)
大 680円(税込)